Profile

A freaky blogger, and an active blog-reader whose have a name often called with SICIL. I am 16 years old female. I love reading novels, and I drink tea. I just love the art. I love doodling random things that came from my mind. I am often chatty and simple minded, and the internet attracts me more nowadays.

Twitter Facebook Message

Disclaimer

In this disclaimer, I wanted to welcome you in my blog and thanks for passing by or visiting by any chance in here. The rules are as usual, no spamming or stealing nor copycatting. You may take inspiration, but don't expect from me too much. I do by my own creativity and I used my brain. Plagiarism are a terrible language, so I suggested for you not to use plagiary words nor accents. Hope you noted it.

Tagboard


Archives


  Recent posts:

  • Lembaran Baru Seorang Aku
  • Alhamdulillah...
  • come back! ^_^
  • permohonan maaf
  • flu berat!
  • SalingSapa.com
  • My Lovely Faza
  • Summer and Autumn by Ilana Tan
  • lıllı ((((|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|)))) ıllı E-X-P...
  • Val-day? Apa sih??


    Credits

    Layout: Nicole and Dirah.
    Resources: Soonei and Sugarpink.

    Read the Printed Word!

  • Lembaran Baru Seorang Aku
    Sabtu, 01 Oktober 2011 @ 21.22 | comment (4)

    Yeaaaah.. long time no see, guys..
    How’s ur day?? I hope u’re as happy as me J
    I’m a ‘MAHASISWA’ now!! Hahaha, after  undergoing a series of ‘KAMABA’ event, I have got my alma mater jacket! Wooowww, I’m the yellow jacket!
    This’s my friend, Unai, from Lampung, w/ me, in senior’s graduation day, at the same time..our inauguration day at Balairung UI Depok.


    One week after that, my friends from Lumajang and I held a gathering with all of "Lumajang's people in University of Indonesia". From this gathering, we developed new comunnity, that's IKMAL UI (Ikatan Mahasiswa Lumajang di UI). Our hope w/ the establishment of this community, we can know and help each other, and realize that we're from ONE, ie Lumajang. J

    U know, I can't wait for our big event! Campus Goes To School!

    Alhamdulillah...
    Senin, 06 Juni 2011 @ 18.40 | comment (4)

    Asiikk!! Rara udah bisa posting lagi, soalnya sekarang Rara mah udah nganggur nunggu kegiatan awal untuk maba. Cuma untuk C-BOX, Rara minta maaf yaa, gabisa bales smuanyaa, banyaaaaak bangeeet soalnyaa. Punteen ^^

    Syukur alhamdulillah, Rara lulus. Yaaa walaupun dengan nilai yang bisa dikatakan 'pas-pasan', Rara bersyukur n bangga bangett! Luar biasa deh pokoknya, meskipun ngga dapet 10-15 besar. Seperti yg temenku apdet di status fb-nya,

    CHEATER is NEVER WIN, and WINNER is NEVER CHEAT (Timmy Turner)

    Benar, kebanggaan akan kita dapat ketika kita terlah berusaha maksimal sesuai kemampuan kita masing-masing, apapun hasilnya. Sekarang untuk apa nilai bagus tapi dapet nyontek? Ya ngga? :)

    Ucap syukur yg selanjutnya Rara haturkan, karena aku udah resmi menjadi mahasiswa UI dengan KTM yg aku dapet 1 Juni kemaren. Iyaa, akku keterima SNMPTN undangan, di Universitas Indonesia - Arsitektur Interior, jadi aku berangkat ke Depok seminggu yang lalu, daftar ulang. ^^


    Rara mo ngucapin terimakasih buat smuanya, terimakasih yg tak terhingga. Buat temen-temen yg udah doain Rara, support Rara, makasi yaa. Perjalanan Rara masih panjang. Ini masih awal, dan semoga kedepannya Rara bisa lebih baik. Apalagi Sabtu kemaren Rara udah genap 16 tahun, jadi harus lebih dewasa n mandiri lagi. Amiin. Syukran, semuanyaa...


    Label: , ,


    come back! ^_^
    Rabu, 11 Mei 2011 @ 07.26 | comment (2)

    Gilaaa!! Udah berapa lama ga apdet ini blog! Haissh, pada kangeeen bangeet ama kalian-kaliaan. Maaf yaa, keknya Rara gabisa balesin cbox satu-satu deh, soalnya udah menggunung bangeet, lama ditinggal pergi ama yang punyaa, ehehehehee.
    Ini aku nyempetin apdet post, udah kaga nahan siihh. Padahal tuh ya, koneksinya lemot abiss!! Maklum, lagi di kost, kaga pake speedy yg tok cer!! Wkwkwk.

    Eh iyaa, btw sekarang si empunya blog lagi ngekost. Bukannya udah nemu tempat kuliaa. Cuman sebulan doank kok. Bimbel, di Jember, yang notabene 1 jam-an dari rumah. Jadi terpaksa ngekost deeh. Gapapa laah, itung-itung latian buat entar pas kuliaa, hehee.
    Tapi sumpah dee, kaga enak ngekost! Enak di rumah. Udah gabisa masak, gabiasa cuci-cuci sendiri pula. Masa yang namanya makan tiap hari beli. Jadi kalo pas laper tuh kudu cape dulu nyari makanan. Jalan kaki donk! Nasib deh kaga punya SIM, jadi gabisa bawa motor ke kost. Fiiuuuhhh :geleng pala :usap keringet.

    Belum lagi kalo pas nyuci. Pinggang kek mo copot bener dehh. Payah banget. Ini nih hasilnya kalo gapernah susah. Wkwkwk. Ntar anak aku kudu diajarin idup susah yaa, biar entar kalo pas udah dia waktunya ngekost, ga tereak-tereak panggil emaknyaa. Heheheh.

    Oia, bimbel dalam rangka apa siih??
    Intensif SNMPTN. Itu tuh, buat persiapan SNMPTN yg jalur tulis. Di sini mulai 23 April maren, ampe 26 Mei. Tapi doain deh entar pas pengumuman hasil SNMPTN jalur undangan tanggal 18 Mei, aku keterima :amin amin. Jadi ntar tanggal 19 udah bisa beres-beres & keluar dari kost deh. Ahhh, bahagianyaaa.... (padahal, entaran juga ngekost lebih jauh dari rumah)

    Pokoknya sebulan ini gaada kerjaan laen deh selaen bimbel. Setengaj nganggur juga sebenernya. Kangen banget ama sekolahan. Ama kelas aku jugaa. Huuu... :pasang tampang sedih. Abis UN emang aku langsung berangkat kemari, jadi gasempet say goodbye dulu ama sekolahan dakuh tercintaa... T_T

    Tapi entar tanggal 15 pulang kok ke Lumajang. Soalnya tanggal 16nya kan pengumuman kelulusan. Deg-degan banget dehh pokoknya. Inget UN kemaren. Sereem. Hehe. Iyaa, menakutkan. Tapi gimana juga kan udah ngelewatin. Yaaa..meskipun sisa-sisa seremnya masih ketinggalan, dan ngga bakal bisa ilang sebelum dinyatakan LULUS. Ya Allah, berikan yang terbaik.... :')

    Euummm...udah dulu deh yaa. Mungkin aku udah gabisa apdet lagi sekarang sekarang ini. Entar deh kalo udah pengumuman kelulusan n SNMPTN undangan. Doain yaa, temen-temen...



    Label:


    permohonan maaf
    Rabu, 16 Maret 2011 @ 18.58 | comment (1)

    buat temen-temen yang sering mampir ke blog Rara, Rara minta maaf ya, elom bisa visiting back, karena Rara cuti blogging dulu sampai ajaran baru.. mau fokus US, UN dan SNMPTN dulu..
    sekali lagi mohon maaf dan harap maklum ya. sekalian minta doanya ^_^

    Label: